Ветеран
Благодарности: 8087
|
|
Отправить PM
Цитата Tigr:
Десятки тысяч канадцев протестуют против секс-уроков с первого класса »
|
Скрытый текст
Цитата:
Согласно новой программе воспитания, канадским первоклассникам расскажут, как называются все их половые органы, во втором классе научат отказывать в сексе, а уже в третьем классе дети узнают и об однополых семьях. В курсе также прописаны такие понятия как, «SMS с эротическим содержанием» и разные виды удовольствия — вплоть до анального секса и фистинга. Все это приводит многих родителей в ужас.
Возмущенные новым курсом сексуального воспитания мамы и папы канадских детей были вынуждены выйти на улицы с лозунгами и критикой.
Новую программу секс-воспитания для младших школьников предложила премьер-министр провинции Онтарио Катлин Уинн. Она является открытой лесбиянкой и первой в истории региона женщиной-главой правительства нетрадиционной ориентации.
— Я не могу объяснить мотивацию этих людей, но я вижу, что в них проявляется сильная гомофобия, которая является частью этих дискуссий, — заявила премьер-министр провинции Онтарио Кэтлин Уинн.
Перед тем как ввести новую программу, среди жителей Канады в апреле был проведен социологический опрос. 40% родителей были против полового воспитания в школах, в то же время 42% поддержали ее. И несмотря на то, что перевес — в пределах статистической погрешности, секс-уроки все же решили вводить.
|
Напомнило:
Цитата:
…
Публика уже вовсю неистовствует, хором скандируя:
— Слайды! Слайды!
Лектор невозмутимо:
— И, наконец, существует четвёртый вид любви — любовь партии к своему народу. Вася, давай слайды!
|
|
Отправлено: 20:43, 16-05-2015
|