Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Driver: San Francisco
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет народ,вообще опишу свою проблему:
Вот мой сам комп:
Корпус delux
Процессор - Intel Celeron (r) Cpu e300 2.5 Ghz
Память Ram- 3 гб
Видеоадаптер- intel g41 express chipset(x4500)
Windows xp sp3
Мать –asus p5g41t-m –lx
Жесткий диск HDD –western digital blue 320 gb
Блок питания (БП)-DELUX ATX400WP4
Моник lg flatiron разрешение 1360 на 768 точек
Вообщем скачал я игру драйвер сан франциско установил запустил
в настройках выставил эффекты низкие ,разрешение 800 на 600
запустил ролики все показывало правда иногда звук не совпадал немножко,люди все нормально показывалось
ну потом началась первая миссия это догнать джерико-и случился вылет,
запускаю еще раз –опять играю,и опять вылет
запускаю еще ,играю,заметил то что не заметил раньше руки были черные(и люди черные,дороги в тени сильно черные хрен че увидишь-и когда или грузовик джерико наедет на людей или я наеду а еще и врежусь случался вылет
сделал следующееехал медленно пока грузовик не оказался далео а потом догнал его не зацепляя людей,но как только я что то зацепил-вылет
так я потихоньку прохожу миссии,но вот дошел где надо на патрульной машине ехать,ну там полюбому бандит чуваков давит и у меня вылет ,
А еще заметил я как то по одной улочке проезжал там солнце светило,люди нормальные были и руки тоже,проезжал по такой же солнечной,ну оно по графике видно что солнце в машину светит, проезжаю-опять все черное
Драйвера ,дирекс,вскредит,убисофт-все установлено,
это из за игры или что то я забыл?Я ее месяц качал в торенте через мобильный интернет,весит 4.20 гб-куча патчтей было,может можно что то скачать к игре или исправить,или тока новую игру качать?Если так то дайте ссылку,только чтобы там была русская озвучка.

Отправлено: 11:17, 14-05-2015 | #1

Название темы: Driver: San Francisco