Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Notebook
Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Lareshel
Да я чего, я ничего. Я высказал СВОЮ точку зрения (не зря я ИМХО переодически вставлял), а спорить мне смысла нет, кому достаточно приведенных доводов - оценят, остальные - пусть спрос на ноутбуки создают, мне же в плюс будет - если все ломанутся за производительными ноутами, то цена наверняка упадет .

Я бы предложил серию Satellite 2410 от Toshiba (например 2410-404). В зависимости от комбинации CPU/RAM/HDD - 1500-1700$. Но это оптимальный вариант из условия встроенного дисковода. Без этого условия выбор будет побогаче. Я пока жду, может кто зделает встроенный дисковод с Центрино. Если за пару лет не дождусь , то останавлюсь на серии SattelitePro M10 (сейчас 1700-1800$) или более мобильной но менее производительной Portege M100 (2400-2700$, только платить такую цену за лишние 2часа работы по сравнению с SattelitePro M10 - ИМХО перебор, хотя кто знает - чего за пару лет не бывает, может я самого Билли за пояс заткну ).

Добавлено:

Lareshel
Цитата:
Greyman - ладно, с экономической стороны ты меня убедил. Хотя, стоит заметить, что разница между тем ноутом в 1400 (ты сам цену назвал) и вариантом с двумя компьютерами в 1250 не так уж и принципиальна!
Опять у тебя путаница : 1250 - цена единственного ноутбука, 1400 - цена двук ПК. Для невысоких требований к ПК вариант в одним ПК всегда выгоднее, если апгрейдов часто не делать.

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:18, 28-10-2003 | #7

Название темы: Notebook