Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата topotun32:
NuLLBoyZ, я бы вытащил на время батарею. »
Привет! В общем, я решил эту проблему следующим образом, взял 2 пластиковые карты, раскрутил нетбук, аккуратно, картами открыл днище, там много защёлок, действовать надо осторожно! Потом, извлёк винт, подключил к своему системнику, форматнул с помощью Acronis DiskDirector v12, установил GPT, отключил винт, собрал ноут, загрузился с USB-Flash, сборка с этого форума, установил Windows 7 SP1, по ходу дела, решил задачу конвертации GPT в MBR и как результат, была установлена ОС Windows 7 SP1, пока полёт нормальный. По-первости, хотел написать гневный отзыв в ASUS, но когда проанализировал свою ситуацию, понял, что сам был виноват, они (ASUS) хотя бы предупреждали, что при установке Win7 может "нагнуться" разделы GPT, только после 2-х дней поисков по всяким форумам и сайтам, я нашёл как решить проблему, кстати, отзывы об этом нетбуке (ноутбуке) не очень хорошие, наверное многие попадали в такую же ситуацию. А вообще, производитель рекомендует сразу устанавливать Win8.X, но на вкус и цвет, я например, не люблю Win8 вообще, не перевариваю. Надеюсь, мои "злоприключения" кому-нибудь помогут!

-------
Intel Core i7-920

Отправлено: 09:23, 30-04-2015 | #23