Цитата Kopejkin:
По-моему, заинтересованность я проявляю в виде этого и предыдущего сообщений »
|
По-моему, если есть реальная заинтересованность - фидбэки нужно делать сразу, а не сидеть с мыслью "само исправится, если не я напишу, то обязательно это сделает кто-то другой", так каждый думает и в тоге получается то, что мы видим - версии 2.8 уже больше года, а в ней "детских багов" (это я про всякие ошибки функционала) -просто навалом. Отчасти, конечно, моя вина в силу того, что не всегда могу всё протестировать "под разными углами" и не всегда замечаю ошибки, которые лежат на поверхности. На фидбэке и должны держаться подобные проекты, которые создаются для народа. Программа создаётся для вас и в конечном итоге от вас зависит (количество отзывов/предложений/баг-репортов и т.д.), как быстро будет развиваться проект и насколько функционален он будет.
А думать, что проект будет "сам развиваться" и с "невидимыми пользователями" - весьма странное мнение.
Цитата Kopejkin:
Нет, только не еще один плюс! Пусть остается как есть. »
|
Можно заменить иконку зелёного плюса, например, на иконки типа такого стиля:
Цитата Kopejkin:
На кнопке "Показать тест" оставить или "Показать" или "Тест" »
|
А потом не возникнет вопроса от другого пользователя "Что показать" или "Что тестировать"?
А вы попробуйте создать любой файл и указать в имени символ
?
Цитата Kopejkin:
Раз вы принялись перекраивать главное окно, то может и мои пожелания где-нибудь пригодились бы.
Цитировать уже не буду, но напомню, что все мною написанное всего лишь мое мнение, ни к чему вас не обязывающее. »
|
Да я согласен с некоторыми пожеланиями, с иконками яснопонятно, что проблемы, и в размерах и в самих стилях. С меню тоже согласен, наверное, всё-таки будет лучше перенести все пункты относящиеся к настройке возможностей SFX архива непосредственно в "Настройка проекта", чтобы всё было реально в куче, в одном месте