Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Я заранее извиняюсь, если поместил тему не в тот топик, простите.

Проблема такова. У меня система стоит на SSD, чтобы не загружать 100 программ каждый раз при включении, я пользовался режимом гибернации или гибридный ждущий режим.
И перезагружал комп, где-то 1 раз в неделю. Если раньше всё было окай и система стабильно уходила в нужный мне режим, то в последнее время система просто не уходит в него.
То есть отправляю в гибернацию, всё гаснет (монитор), а потом снова включается(моментально) на рабочий стол.

Я попробовал мудрить с выключением гибернации и её включением через powercfg -h off/on
Пару раз помогало изменение размера файла гибернации со стандартных 75% до 50% или до любого другого числа.
Но бывает так, что отправляешь в гибернацию через shutdown -h и происходит следующее, а именно выключается монитор, потом включается всё обратно и в консоле ошибка "недостаточно памяти для обработки команды (8)".

Какие логи нужны, какая еще информация нужна?
Драйвера обновлял и отслеживал с чего началась данная проблема, сразу скажу, что не было ничего такого глобального, что могло бы спровоцировать данную проблему.

Отправлено: 10:26, 29-04-2015 | #1398