Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Myr4ik,
Установил несколько дополнительных обновлений и обратил внимание, что колечко крутится как обычно и при запуске и при завершении работы.
Возможно, что вам нужно чаще перезагружаться и периодически делать дефрагментацию диска. »
Чаще перезагружаться? А для чего? Свой компьютер, в основном, перезагружаю только после установки обновлений, которые явно требуют перезагрузки. Выключать не выключаю. Пользуюсь либо спящим режимом, либо гибернацией.

Дефрагментация разделов выполняется в автоматическом режиме 1 раз в неделю. Также, 2 раза в неделю дефрагментируется загрузочный сектор. С учетом моей активности, более частая дефрагментация не имеет смысла.

Цитата volodija@vk:
Мне кажется просто перегружен автозапуск+куча мусора в реестре,мало места на диске С, куча хлама и стоит тяжёлый антивирь+ применяются куча настроек обнов. Короче комп не ухожен
Сегодняшняя перезагрузка:

Windows запущена:
Длительность загрузки : 65217ms
IsDegradation : false

Так как жесткий диск у меня не очень скоростной (5400 rpm) и в автозагрузке висит 11 программ, считаю, что результат не плохой, и говорит о том, что компьютер более-менее обслуживается. На разделе, куда установлена ОС, свободно 40 %.
Антивирус - MSE. Не сказал бы, что тяжелый.

Ребята, есть что порекомендовать?

Отправлено: 18:33, 25-04-2015 | #6