Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата codetm:
несмотря на то что по результатам тестов он ничем не отличается от моего почти нового терабайтника »
Вы хотите сказать что ваша старая модель легко сравнима по тестам с новым террабайтником ?
Тогда может дело в самих методах тестирования или в "новизне" того террабайтника - раз он вровень идёт со старым винтом.
Вообще странно само по себе, что (как вы утверждаете) - характеристики одинаковы у нового 1 Тб винта со старым 250 Гб.
Или вы хотите про-утвердить что снятая официально модель с производства и не-выпускаемая уж года 3-4 как - является новой, то я не соглашусь с таким утверждением.
Я думаю и многие согласятся с тем что винт, которому даже больше 1 года - нельзя назвать новым.
А "играю в игры или нет" - не является подтверждением. Ведь сам производитель не позиционирует и не подразделяет винты на "игровые", "для работы" в каких-то определённых приложениях. Т.е. таких категорий нет. Юзер сам решает - где, как и зачем этот винт использовать.
А правильно или не-правильно - отобразится лишь на состоянии того винта за определённый, небольшой промежуток времени эксплуатации.
Цитата codetm:
То есть вы считаете что мне нужно опустить руки и выкинуть его в форточку? »
У вас есть методы приведения этого винта в новое состояние ? Так воспользуйтесь этими методами и проблемы с этим винтом (возможно) исчезнут.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 19:20, 24-04-2015 | #14