Цитата wolkow70:
Вот сделал вариант , с ключом /C должно установится в папку в корне системного диска. »
|
Благодарю, ключ /C пригодится - на некоторые компы иногда действительно приходится ставить прогу в корень системника, но чаще использую папку "%SystemDrive%\Интернет и сеть\uTorrent".
Цитата wolkow70:
имел ввиду создание ярлыка в меню "пуск"
С ключом /P протестируйте. »
|
С предлагаемыми вариантами ярлыков несколько сложнее, они мои цели решают не полностью, т.к. использую либо отдельный ярлык непосредственно в меню "Пуск" или группу в "\Интернет и сеть\uTorrent". Так что при необходимости группы "\Интернет и сеть\uTorrent" всё равно потребуется доделка вручную.
К сожалению, протестировать сейчас не смогу, т.к., во-первых, нужно будет удалять действующие торренты, а мне делать этого не хотелось бы, а во-вторых, другие компы для тестов мне до июня, к сожалению, не доступны.
P.S. За сборку, в любом случае, спасибо!
P.P.S. Всё забываю спросить: в сборке в папке uTorrent лежат файлы с названиями, начинающимися символом "#", это что - шаблоны, для использования этих файлов символ "#" удалять нужно или нет? Ну и ещё один вопрос, связанный с первым: если использую свои аналогичные файлы, символ "#" им нужен?