Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Была проблема с электропитанием: через каждые 5 мин. гас экран на 60-80% при просмотре фильмов и бездействии независимо от настроек через виндовский способ настройки электропитания (настройки сами каждый раз там сбрасывались) (т.е. если не шевелить мышкой, то экран гаснет через каждые 5 мин., а иногда после того как пошевелишь не возвращался к прежней яркости экран, приходилось лесть в настройки :панель управления, ..., электропитание и двигать ролик яркости вручную). Мой ноутбук: Ноутбук HP ProBook 455 G2, 15.6", AMD A8 7100, 1.8ГГц, 4Гб, 500Гб, AMD Radeon R5, DVD-RW, Free DOS, черный [g6v94ea]. Проблема оказалась в том, что скачанный драйвер/прога с оф сайта имеет стандартные настройки, которые плевать хотели, что там ты делаешь через стандартную панель управления. У меня прога называется так : IPM+ Standard Edition [ Version : 1.8.11.0 ] (я нашел ее у себя внизу справа на рабочем столе, где указывается время, число, язык, сеть и пр.) В настройках: power scheme я установил настройку baseline, теперь настройки через стандартную панель управления не сбрасываются и должны работать в соответствии с заданными параметрами.

Последний раз редактировалось m-seez, 15-04-2015 в 14:28. Причина: помогло наполовину

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 15-04-2015 | #9