Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
То ли дебилы, то ли дегенераты поголовно. Причём непонятно для чего жгут траву, поскольку пользы от пала травы совершенно никакого, только вред. »
Я давно хожу на Синявинские торфоразработки, то за грибами, то за ягодами. Ну, правда, давно там уже не появлялся: как пойдешь, все настроение испорчено! Ходят, гады, курят, бросают папироски незатушенные. А торф потом гореть начинает. Как-то сухим летом вылез на торфяник моховики посмотреть, вообще был в ужасе. Торф горит почти через каждые 200 метров! Ну, вблизи от основных дорог, чуть дальше окурков набросали меньше, еще дальше - вообще ничего (или сами погасли). Народ совершенно безбашенный стал! От этих дебилов уже старые насыпи железных дорог по торфоразработкам экскаватором раскапывать стали, чтобы не ездили на машинах и мотоциклах. Ну, тут только вломить как следует!

У меня дача недалеко от Лемболово. Как-то летом иду от станции - в лесу пожар: иглы сосновые горят, прочая дребедень... Какие-то граждане посидели у костерка, а потом не затушили. Там, вообще, прокопаны канавы для отсечения огня, да и гореть почти нечему, но все равно... Попрыгал я там по огонькам, вместе с другими, ушел... Через несколько дней смотрю - чуть в сторонке затушенный костерок, а рядом с ним - разбитая гитара. Похоже, граждане опять приехали у костра посидеть, но им кто-то по полной припомнил прошлый пожар!

Отправлено: 12:13, 14-04-2015 | #2135

Название темы: Дежурный по Земле