Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата piligrimka:
Этот показатель с таким же успехом может предсказывать погоду в Мухосранске. »
Т.е. пьезо-датчики установленные на платах HDD (2-3 шт) - показывают ерунду по-вашему ?
Цитата piligrimka:
Давайте не будет вспоминать покойников и мож »
А хде покойник-то или какой из них ?
Цитата piligrimka:
Мож у бабушки был бы член - так она была бы дедушкой. »
Да культура общения у вас в пределах открытого форума - аж зашкаливает. Можно представить ваше общение с реальными клиентами, заказчиками.
Цитата piligrimka:
просто отказались бы покупать такое гуано »
Какое ?..
Цитата piligrimka:
В том числе выгодно наличие когорты специалистов по восстановлению данных »
Что вам лично мешает попасть в эту якобы "когорту" ? Становитесь таким, если хотите.
И в любую комп. фирму можно зайти, послушать спецов и сказать что они - когорта (да и не только в комп. фирму ж).
Цитата piligrimka:
Потому как если бы не было возможности восстанавливать потерянные данные »
А её действительно часто не бывает же. И что ? Кого-то завалили исками ?
За сохранность своей инфы несёт отвественность лишь сам юзер.
Если инфа утеряна - виноват только сам юзер и обвинить можно только его самого, ведь о хранении оной и способе - должен позаботиться он сам.
А гарантия предоставляется ж и по вашему вкусу на устройство, а не на сохранность вашей инфы.
Цитата piligrimka:
явно не просил делать листинг микрокодов »
А он никому и не нужен. Вот таблицы заводских микрокодов и принадлежность тех ресурсов по номерам партий - спрашивают часто и почти ежедневно.
Цитата piligrimka:
Впрочем, оно понятно - за год изучить великий русский язык сложно »
Это какой год-то имеется ввиду ? У меня-то их много ж, точно побольше ваших. И мне русский язык не надо ж изучать (как и некоторые другие) - я получше вашего его знаю, иль может вам сканы дипломов показать ? А если это сделано в пику моей именно фамилии - так дал бы бог вам иметь подобную, знаменитую во всём мире фамилию ж.
Если вы и о ней не слышали - то становится понятен именно ваш уровень образования.
Цитата piligrimka:
Это сродни тому что работника крутого автосервиса спросить принцип работы ДВС »
Принцип работы ДВС не подлежит договору NDA и является открыто-доступной информацией. В отличие от внутренне-заводских, сервисных комплектов микропрограмм.
Или вы уж совсем не различаете такого ?
Цитата piligrimka:
как и написать правильную принадлежность Симферополя и Евпатории к России. »
А где написано неправильно ? Уж просветите тупого... А вот могу чуть просветить - не все жители довольны и рады этой "принадлежностью".
Ну а количество тех - кто был поначалу рад, имеет тенденцию уменьшаться уже ж. Но эта плоскость уже не относится к теме - "Накопители (SSD, HDD, USB Flash)".
И форум не географический или политический. Поэтому будьте так добры - если пишите тут, то и пишите-обсуждайте соотносительно тематики форума !
А если по поводу указанного у меня, то следовало "разуть глаза" и глянуть чуть ниже -
Цитата:
© 2013 Все права защищены.
На 2013 г. И АРК и Симферополь находились в составе Украины ! А не РФ. Это как раз и есть правда, видимо ожидаемая вами. И мини-сайт создан в 2013г., а не в прошлом году.
Цитата piligrimka:
Основная причина нежелания отвечать - нежелание (боязнь) »
Откуда ж вам знать про "боязнь" ? Вот в моём возрасте мне это как бы ни к чему. Да и кого ?? Несуществующего уже производства HDD Samsung ?

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 13-04-2015 в 04:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:55, 13-04-2015 | #14