Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата piligrimka:
думаю есть одна простая - просто чтобы другие не воровали чужие наработки »
Совсем не в этом дело ж. Наработки/технологии никому не нужны и они в целом и так известны ж (всмысле конуренции, все и так имеют свои отлаженные тех-процессы, а архитектуры слишком уж разные у всех вендоров (производителей)).
Дело в другом совсем - в сменах и сбросах показателей СМАРТа винтов, и сильно участившимися случаями ремонтов гарантийных винтов.
Например по СМАРТу - я сбросил счётчик ударов у винта в 0, значит производитель не сможет меня обвинить в не-аккуратном обращении с устройством. И мне не откажут в выдаче нового HDD, хотя предыдущий я "убил" сам и своими руками ж. Это одна сторона вопроса.
Ну а вторая сторона ж - не-сертифицированный и не-квалифицированный ремонт винтов всякими "самоделкиными".
Поэтому микропрограммы и защищают как только могут.
Цитата piligrimka:
Можно увидеть договор или что то другое...»
Лицензией Аселаб я действительно обладаю и не одной. И как вам тот факт что с Самсунгом Аселаб ранее заключала договор, возможно и с другими тож.
Ведь выпускать оборудование и поставлять в Европу, США и др. страны по всему миру - было б нереально. Ещё с 90-х годов и Аселаб и владельцев РС3000 штрафовали б просто немеряно во многих странах.
Я сам работал в Европе на своём РС3000 в известной конторе RMA WD (причём с американскими хозяевами и капиталом) и что-то никто мне не предьявлял никаких претензий, и не только мне ж но и всему коллективу.
Неужели все те америкосы и еуропейцы - идиоты и не знают своих законов ??
Да они б сами и в первую очередь завалили бы тысячами исков российскую компанию, как говорится - "им только повод дай". Но вот чтой-то и до сих пор (с 90-х годов по нынешнее время) ни одна из этих компаний с мировыми именами до сих пор не решились на это. Вот вы и обоснуйте сей факт. Почему по вашему этого до сих пор не случилось ??
До сих пор мне неизвестен ни один случай наказания владельцев РС3000 в разных странах за так вами называемое "диггерство".
А ведь сама Аселаб применяет свои разработки для ремонта винтов, а не украденные технологии с заводов.
Ведь заводы не ремонтят свои же винты, а даж наоборот - продают их партиями в десятки тысяч штук для рефарба, официального причём и тому же Кетаю и тем же азиатам, и еуропейцам.
Так что советую вам обосновать и доказать эту фразу ж -
Цитата piligrimka:
аси, которая занимается дигерством в нарушении всех этих авторских прав? »
если у вас нет таких доказательств - значит это простое пустозвонство.
А обвинять известную по всему миру контору в диггерстве, хакерстве не имея доказательств - очень и очень нехорошо.
Точно так же можно обвинить весь Кетай поголовно, ведь они по-вашему хакерствуют гораздо большими обьёмами выпуская любые винты сотнями тысяч штук ежемесячно.
Представьте себе доход полученный бы от засуждения Кетай-заводов рефарбовых винтов.
Да и равносильно и по вашему - будут правы и Intel и AMD и все остальные производители компьютерных комплектующих, за то что и вы сами и все остальные - лазиют с ремонтами в свои компы. Паяют, заменяют, перепрошивают и т.д. и т.п. А затем и все форумы и ресурсы в инете - по ремонту всех абсолютно компьютерных комплектующих.
Если уж штрафовать, наказывать за "диггерство" - так всех и вас в том числе ж.
Цитата piligrimka:
Давайте рассмотрим аналогию »
Вот вам ваша же аналогия, причём на реальных примерах. Иль вы в компы не лазиете с ремонтами ?

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 13-04-2015 в 01:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:33, 13-04-2015 | #12