Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вроде бы проблемы решилась, путем создания новой папки, все содержимое из папки TORRENT перенес в новую созданную папку( кроме 2-х фильмов один в avi, другой в mkv, не копировались в другую папку, то есть подготовка к копированию шла, но как мне показалось она бы шла вечно, копирование так и не начиналось, в итоге процессор стал загружаться до 80-90%), оставил эти 2 фильма в папке TORRENT и только после перезагрузки ПК - удалил папку TORRENT, иначе шла только подготовка к удалению, удаления не было.
Все таки считаю, что проблема была из-за того, что я эту папку вывел в общий доступ, в режим чтение.
Возможно проблема повторится, я могу обратиться к вам ?

Есть еще версии этой проблемы, вчера скачал с торрента фильм в контейнере mkv, после его скачивания началась эта проблема, я попробовал его скачать сейчас еще раз, проблема вновь появилась та же самая, за тем удалил этот фильм, все стало в порядке. Я уже не знаю о чем еще можно думать.

Когда я удалял папку TORRENT в ней были скрытые файлы, которые я тоже удалил, может эти файлы были как-то связаны с тем что папка была в общем доступе ? Сейчас папка TARRENT не подключена к общему доступу и скрытых файлов в ней нет, в этом нет ничего страшного ?

Последний раз редактировалось _NickolaS_, 12-04-2015 в 12:57.

Отправлено: 11:50, 12-04-2015 | #5