Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

1. Windows Defender - вот об этом я к сожалению ничего не знаю, первый раз слышу даже такое название антивируса. И как он появился на компе, тоже не знаю даже.
Avast, да, я устанавливала.
Comodo - я где-то читала, что они в связке должны быть с Avast, что типа Comodo - сетевая какая-то защита. Поэтому несколько лет назад установила обе программы. Но я конечно не специалист )) поэтому если нужно, то оставим одного

2. Указанные строки деинсталлировала.

3. Лог-файл Fixlog.txt прилагаю

4. Все вышеперечисленные действия от проблемы не избавили.
Проблема заключалась вот в чем - при поиске в браузер Google Chrome именно в поисковой системе Google открывалось другое окно http://rufinder.info с переадресацией в поиск mail.ru. Это было совершенно неудобно - ввожу любой запрос в поисковую строку, нажимаю "поиск" или Enter .. и тут же идет переадресация и открывается новая вкладка с поиском mail.ru

Но! Ура! я смогла решить проблему следующим способом. Я просто начала смотреть настройки браузера, шаг за шагом.. все проверять.. и вот наткнулась на такую штуку, как "расширения". Я не знаю что это и как это работает именно в браузере, но видимо там как-то установилась такая штука PodZamet 1.2.1. И там стояла галочка "включить" (см. скрин во вложении). Я убрала галочку - и вуа-ля, проблема решена!.. причем я проверила несколько раз - точно ли в этом было решение - я поставила и убрала галочку несколько раз. Точно проблема была именно в этом.
Я не знаю что это за штука PodZamet 1.2.1. и как, когда и каким образом она установилась (ведь пару недель назад было точно нормально все)

Последний раз редактировалось alissa_12, 03-10-2019 в 17:11.

Отправлено: 23:12, 11-04-2015 | #15