Привет всем. Форумчане помогите пож-та решить проблему: Установил вин7. И не могу решить проблему с видео. Дело в том что, у меня видеокарта начала отображать с артефактами (прогрев не помог, я никогда раньше этого не делал). поставил другую старенькую видеокарту с PCI интерфейсом VisionTek Radeon X1300 PCI SFF. Посчитал, что мне хватит- этот комп подключён к телевизору и основная его задача: просмотр онлайн видео, в общем выполняет функцию онлайн медиаплейера. Материнка MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369), 1 Socket AM2, 3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16. Заменив видеокарту, установил вин7 ультимат, драйвера на видео вроде бы встали, но отображение идёт как "стандартный видеоадаптер"(даже при открытии окон диспетчера файлов идёт какое то слайд-шоу) . В диспетчере устройств видеокарта отображена не как стандартный видеоадаптер, а именно как VisionTek Radeon X1300 PCI SFF. Но ещё в диспетчере устройств не установились
драйверы на эту штуку: matrox extio pci standard pci-to-pci bridge. Строчкой выше такое же уст-во, я подумал, что шина PCI не рабочая и установил видеокарту в другую, но проблема с отображением не решилась. Ставил вин ХР таких проблем не было и с видеокартой PCI-E, тоже не было. Подскажите где собака зарыта... Может видюха уже настолько устаревшая? Или это из-за устройства matrox extio pci standard pci-to-pci bridge. Тогда где взять драйвер на эту штуку. Может я настолько тупой, но гугл мне не помог. А с помощью этого форума я неоднократно решал проблемы, даже не всегда задавая вопросы, а просто находил похожие обсуждения.
P.S. Купить видеокарту с PCI-E интерфейсом прошу не предлагать, проживаю в Донбассе - не известно куда завтра деньги тратить, то ли кусок хлеба купить, то ли за инет платить. так что, если возможно решить мою проблему без покупки видеокарты, прошу помочь.
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!