как не приведен, сразу же дал его первым постом тут ) -
http://forum.oszone.net/post-2489713.html#post2489713
только вы еще писали, что эта модель типа может всякого там напоказывать, что не есть факт - т.е. добавили только вопросов еще )
мне просто не понятно до сих пор что за зверь такой "заводской формат" и почему это "перепрошивка" не делает тоже самое ) - ну да и ладно, не стоит так не стоит, буду выбирать новый..
а чем кстати понаблюдать то за жестким лучше и наглядней для неопытного ? - ну буквально, в нем же висяки мои я уверен, лампочка загрузки его загорается бывает просто так, ну и слышу что чета шуршит там перекладывает - а что, не понятно ) - ну венда ведь, она много чего сама себе делает, но откуда залипания прямо такие... какбудто я копирую весь раздел Е и с него же проигрываю фильм в 20гб размера, и тудаже еще до кучи с 10мб скоростью торрент льется ) - понятно что диск не успеет столько обработать - но я же такого не делаю, он на ровных местах берет и "задумывается"
пробовал какието програмки, не помню уже, график только смог пустить, ну вижу полоску там по всякому скачет - а много это или мало - непонятно, ну и что конкретно там куда и откуда запросы летят - тоже не находил.
и попробую всеж раз в пятый спросить еще - гибриды (ссд+хдд в одном) вообще стоит на них смотреть ?