Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В том то и дело, что по периметру стоят розетки, по этому поднять электру от них значительно дешевле и проще , чем тянуть кабеля в одну точку.
Да и при смене склада, а менял уже много, всегда можно найти ближайшие точки откуда электру подвести близко, а не заниматься перетягиванием кабеля.

По этому однозначно нужно передачу делать через вайфай.

По сумме в принципе не ограничен, по этому хочется подобрать оборудование что бы качество картинки было очень хорошим, мне нужно не просто видеть людей, но и видеть что у них в руках, что бы исключить возможность воровства или подмены мелкого товара как работниками так и клиентами.

Единственное на чем думаю можно сэкономить, покупая китайские камеры с китая на прямую, но по качеству все равно хочется взять с хорошим расширением.

Если все же останавливаюсь на IP, сколько мегапиксельные мне нужно брать исходя из схемы размещения что я указал на схеме?
Если останавливаться на регистраторе, какой подходит? Любой или есть какие-то особенности зависящие от камер или роутера?

Если я через роутер буду принимать сигнал с 5ти камер и на выходе через ЛАН на регистратор или комп, регистратор сможет все 5 потоков принять по одному проводу или тут только компьютер поможет?

Отправлено: 22:24, 28-03-2015 | #3