Цитата Iska:
Если это предусмотрено. Например, ключ может вводиться при создании административной установки. »
|
Вы имеете ввиду при помощи софта для создания
msi-пакетов?
Цитата alef2474:
Лучше не морочиться с этими GPO устаовками, если персонал не заставляет и есть время. Т.к. топикстартер задает простые очевидные вопросы, то сразу на большой домен он не попадет, а начнет с маленького, где можно обходиться без GPO и GPO вообще затруднительно присунуть. »
|
Вот именно. Не заставляют, но.. есть всякие там вещи типа браузеров, adobe flash player и тд, которые не хочется устанавливать отдельно каждому. Это как-бы сказать, себе же удобнее. Особенно, когда пользователи работают под ограниченными учётками. И приходить к ним, входить под админа, устанавливать каждую мелочь, в тот же момент выслушивать какой я плохой, за то что у них нет прав обновить всё, что они хотят, это не есть приятно и удобно, согласитесь? Вот потому я и распрашиваю. Т.к. собираюсь в течении месяца внедрять домен.
Цитата alef2474:
то сразу на большой домен он не попаде »
|
Вот именно. Машин до 100. А по поводу ключей это уже мысли наперёд. Например, есть же MS Word у меня. Есть ключ к нему. Есс-но если его установить, то проще сразу вшить ключ в дистрибутив.
Цитата Iska:
Это слишком простой вопрос, который сразу приводит к ответу: для тех производителей ПО, которые не гнушаются зарабатывать на корпоративных лицензиях. Есть и ещё один ответ: существует масса приложений в формате msi-инсталляций, которые не требуют никаких ключей. »
|
А если всё же они( ключи ) требуются, тогда как?