Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: MP3-Player iRiver
Показать сообщение отдельно
ImCorwin

Профиль | Цитировать

У меня iRiver iFP590T. Проблема была та же, что и в первом посте: с плеером умела работать только фирмачная прога, посланная в коробке вместе с плеером. К тому же скачать с плеера именно mp3-файлы было невозможно - если только менять расширение на какой-нить REC. Можно было, конечно, с помощью вышеупомянутого менеджера, который в дистрибутиве весил 30 мегов, сделать вид, что этот плеер тоже флеш-накопитель, но уж слишком неудобно пользоваться таким громоздким (в смысле установки ПО для обмена файлами) аппаратом. Вот и озоботился я на этот счет. Плеер сам по себе - штука замечательная во всех отношениях. Тока вот использовать бы его еще и как простой флеш-диск!
Milk, ты гений! Я пошел на айриверовский сайт и нашел там прошивку как раз для iFP-500Т серии V1.22 UMS! И, о чудо, мой любимый грамафончик стал, наконец, флеш-драйвом!!! Причем последние его недостатки - невозможность копирования mp3 с него - ушли в никуда!!! Единственный момент - после прошивки происходит форматирование флеш-диска и поэтому вся информация на нем стирается. Но это уже совершенно не важно - копируете себе все обратно с полным кайфом любым файл-менеджером
Если какие вопросы возникнут, пишите: corwin2com@mail.ru

Отправлено: 15:23, 06-11-2004 | #8

Название темы: MP3-Player iRiver