Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Edvardths, приличные издания - это серия Microsoft Publisher как минимум.
Плюс не TechNet есть наборы видео по самым разным тематикам и разумеется по AD.
Сайт (не форум) OsZone.net на нем материал поищите. На YouTube много роликов было.
Плюс на популярном торрент-трекере можно найти обучалки. Только не увлекайтесь набором обучалок, а переходите к самому обучению
Вообще MS позволяет загрузить пробные версии дистрибутивов, и даже ЕМНИП лабоработрные работы.
Цитата Edvardths:
Как это можно изучить, в частности windows server 2008 R2 - я так понял он щас наиболее актуален и по нему много в интернете доков, но ничего стоящего для новичков я не нашёл. »
Не надо лукавить, скорее всего не искали. Или не там, или не так. Или по первой странице Яндекса, что тоже сомнительно.

Цитата Edvardths:
Windows Server 2012 R2. Полное руководство »
Подойдет.
----
Вообще не стоит бояться слов "для профессионалов", моя практика подсказывает, что данные книги гораздо интереснее чем "для новичков". Результат будет зависеть от автора и от перевода. Если автор хороший, то он и сложную тему расскажет как сказку. А если автор так себе, то и распечатка help'а может попасться.
Если позволяет время, дойдите до магазина и посмотрите книгу живьем.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:17, 16-03-2015 | #4