Цитата alex_andor:
Ну первое что приходит на ум-кирдык карты. На встроенной пробовали? »
|
"Выключил ПК вынул шнур подключения из видеокарты и потом обратно засунул, полоски исчезли, тестировал некоторыми играми игры шли нормально и перегрева тоже не было"
Цитата WSonic:
born-80, Может кабель отошел, может просто глюк. А может первые тревожные звоночки. Наблюдайте дальше. »
|
Кабель может быть, но случилось это после включения функции неограниченная память в игре Total War Atilla. На счет тревожных звонков, знаю то что в игры не играю постоянно, а температура нормальная, если бы играл каждый день и при этом видеокарта грелось, то да со временем что то мог отвалить. Была у меня видеокарта 9800GT в общем, я эту видеокарту мучил разгоном и работал годами, даже обычной перезагрузки драйвера не было не разу. На счет глюка, есть подобное, иногда бывает черный экран и система зависает, без каких либо причин и во время обычной работы ил простоя. Мог бы быть такое что, игра вырубила программную часть видеокарты что и при этом не отвечал на запросы даже после перезагрузки и врубился после полного отключения?
Есть ли на видеокарте части, которые в случае выходе из строя, включаются запасные?