Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вау. Как всё серьёзно, сложно и запутанно. Как будто бы "Google Chrome" боится несанкционированного использования своей программы. Честно сказать: идиотизм полнейший. Я такого ещё никогда не встречал. Даже папку "Офиса 2007-го" на спокойняке можно удалить и потом установить. Короче, я научился доверять своей интуиции. А она мне говорит, что, если есть такая "система безопасности", сделанная без особой цели (по крайней мере я до сих пор не могу понять, зачем так всё сложно), и если я даже не могу обычно и спокойно отключить обновление в программе, а нужно чуть ли не знать азы сис. админа и учить мат часть программирования, то здесь что-то не так. И я взял для себя урок: не использовать эту "Google Chrome" и не засорять свой реестр, винчестер и мозг. У меня было всё нормально с 2004-го года. Тут появился "Google Chrome" последних версий и мне мозг начал выносить. Да я меньше имел нагрузки на мозг, когда сам перепрошивал свой "iPhone 3GS", чем с этим чудом "Корпорации Добра". Использовал программу "Microsoft Fix It 4.3 Portable" - не помогла. Восстановил образ ОС через Акронис и забыл о том, что сегодня у меня было. Нужно будет - возвращусь к этому. Спасибо всем, кто старался мне помочь.

ПС1: Последнее время использую "Opera AC 3.8.0 Final 12.15.1748.3". Всё остальное в топку. Но, к сожалению, она уже устарела. Так что, не знаю, что буду делать в скором времени. Надеюсь, "Вивальди" может сделают более-менее нормальным. Посмотрим...

ПС2: Я не очень разбираюсь в компьютерах, так что моё мнение не оценивайте в призме категории ПК-гуру.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 00:53, 09-03-2015 | #15