hasherfrog
Цитата:
Т.е. программно из мидлета посылать мобиле АТ-команды. Это невозможно.
|
А, а, а... Слышал такую поговорку: "Никогда не говори никогда"? Ты путаешь "не предусмотрено производителем" и "невозможно". Разве кто мог раньше предположить, что комп может быть заражен простым прослушиванием мидишки, просмотром БМПешки или даже щелчком мыши по объекту на странице? А ведь это оказалось возможным, хотя и не было предусмотрено производителем. Именно об этом я и веду речь. Я
не верю что можно предусмотреть все случаи. Именно поэтому я абсолютно не удивлюсь, когда такой способ таки обнаружеться, пусть *на конкретном производителе или даже модели. Давно известно, что усложнение системы только увеличивает вероятность ее "падения". Так что ждем-с...
* * *Ну а вторым каналом остаются сервисные команды. Здесь тоже есть поле для деятельности. Так что все у нас будет, а-а-абзатно...
П.С.
Мне еще класная штучка понравилась из каталога спец-техники. Специальный такой кейсик, который позволяет перехватывать и расшифровывать GSM-переговоры в реальном времени. Радиус действия более сотни метров. И стоит вполне для тех, кому очень нужно - менее 10 тон зеленых...