Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Petya V4sechkin,
Благодарю Вас! Зарегистрировал файл - ошибка исчезла и службы компонентов заработали.
С переустановкой службы я, конечно, поспешил. Было несколько попыток - по причине того, что по ходу дела перерегистрировал 4 библиотеки и вносил изменение в политику безопасности (подробно об этом я написал в первом посте). Файл cdbcatq.dll у меня был на месте - я сам его проверял и, более того, вернул исходную копию. Дело в том, что согласно инструкции по переустановке я переименовал "cdbcatq.dll" в "~cdbcatq.dll". После этого система сразу заменила его новой копией из файлового кэша. Но, поскольку переустановка завершалась ошибкой, исходный (переименованный) файл остался на месте. Поэтому через безопасный режим я удалил новый файл, а исходный снова переименовал, как и было изначально. Хотя, к слову, сравнение показало их полную идентичность. А из реестра я удалил только раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\COM3 (опять же по инструкции), но вчера и его восстановил из резервной копии. Раздел HKCR\CLSID\{15B0BB4C-0F7D-11D1-B21F-00C04FB9473F} я не удалял - возможно, он был удален установщиком службы во время попытки переустановки, а может и вирус постарался.
Кроме того, я сравнил список служб в ControlSet001 и CurrentControlSet - в целом все одинаково, удаленных разделов больше не обнаружил.
И еще вопрос: Registration center в Dial-a-fix мне уже выполнять не нужно?
|