Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
И как раз таки струйные (в том числе и цветные) были тогда либо дороги, либо никакого качества. »
Возможно и так, спорить не буду. Но вот наличие принтера (не зависимо от типа) в семье это было экзотикой, да чего уж там принтера, 20 лет назад и наличие ПК было еще экзотикой и имели его "богатенькие", какой нибудь IBM с файловым менеджер для DOS.

Цитата Iska:
бывали забавные казусы, когда новый принтер с картриджами стоил дешевле комплекта самих картриджей »
Во, во это мне лично знакомо, я свой HP Deskjet 1000, взял в середине 2012 за... 587 рублей !!! С двумя картриджами! В других магазинах этот комплект картриджей стоил чуть ли не в два раза дороже!!! Действительно бред.

Цитата Tigr:
картриджи меняю раз в полгода. С засыханием проблем нет »
Ну еще б они были если из раз в пол года менять Я свой уже 1,5 года насилую, он сдыхает, признаков жизни не подает, так я ему все контрмеры (электроразряд, рот в рот и т.д.) он с того света и возвращается, смотрит на меня жалобно, а ему печатай, мне здесь некогда с тобой сюсюкаться!!! Куда ему деваться, печатает, а потом опять в кому впадает

Цитата DJ Mogarych:
после покупки цифрового фотоаппарата 11 лет назад не напечатал ни одной фотографии. »
Я вообще никогда не использовал принтер для печати фотографий, лучше фотолабораторий все равно ничего нет! Кстати это еще одна из причин перехода на именно на ч/б лазерный принтер, ибо за 15 лет, цветные картриджи мне в принципе не нужны были.

Отправлено: 11:08, 22-02-2015 | #14