Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Я скачал с казы УТ 2003 2 диска, качал 6 дней, 7 ночей...Но при инсталляции пишет ошибку при чтении файла...Я скачал Проверочник диска, он мне нашел только три ошибки в этих файлах:"OutdoorAmbience.uax.uz2" , "SlaughterSounds.uax.uz2" , "AbaddonHardwareBrush.utx.uz2" ...В общей сложности они занимают 25 метров...Так что я из-зи этих 3 ошибок зря столько нервов тратил и времени?!Так вот, у меня появилась идея, эта игра у меня в формате *.исо, если бы мне кто-нибудь каким-нибудь образом скопировал эти файлы(способов много:фтп и т.д...было бы желание), то я хотел скопировать СД на хард, заменить испорченные файлы, и скинуть на болванку...У меня просьба ко всем кто имее СД с УТ 2003, кто может пожалуйста залейте эти запакованные файлы на какой-нибудь адрес(любой рабочий который знаете, например ftp.zzz.ee или ftp.3dfight.com etc...)и сообщить ссылку...За ранее огромное спасибо тому, кто поможет...
|
-------
По статистике, 9 из 10 дерьмовых дней люди портят себе сами...Невольно возникает вопрос, ну и кто мы после этого?
Отправлено: 18:52, 21-11-2002
|