Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Закодировать папку
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В наличии обычный системник с системой ХР, как наиболее удобной для программ регистратора. Правда, года два уже как на фирме семерку ставят. Работает автономно. То есть в сеть не подключены. Хотя такая возможность имеется и программой можно управлять по прилагаемой клиентской программе с любого удаленного компьютера. Но я это не использую.
В системник установлена плата цифрового магнитофона у меня их четыре типа. Есть USB, а есть писяйные. Например, В-282. К ним прилагается схема фильтров для входа аудиосигнала. Для платы ставится драйвер. В общем способы стандартные как и для любых устройств.
Потом Ставлю эту самую программу, которая управляет записями в автоматическом режиме. Когда раздается голос машиниста или диспетчера, программа включает запись. После окончания программа формирует файл и кладет его в созданную для этого папку разбитую внутри по месяцам и числам. Сам файл имеет цифровое обозначение куда входит дата и время записи. Расширение оригинальное, читаемое только этой программой. Прочитать без программы никто не сможет, а вот удалить - запросто. В этом вся и проблема. При авариях эти файлы удаляют все кому не лень. После этого произвести реальный разбор случая уже не предоставляется возможным.

Скажу, что фирмачи не смогли зашифровать папку с данными, наверное ввиду сложности и особенностей в программе регистратора. Наверное ее необходимо существенно переработать для этого. Я это почувствовал, когда вместе с нашими цифровиками перевели регистратор под пользователя с закрытием папки с данными. Вроде как все нормально, но помешало запустить в работу то, что в таком ракурсе программа сама не смогла удалять файлы по переполнении диска, да и закрывалась сама только с помощью диспетчера задач, обычными способами не закрывалась - висла.

Вот, вкратце так.
По поводу Вашего предложения, то я не знаком с принципами предлагаемого. Мне нужна литература по этому, да и если я обращусь за помощью к нашим специалистам, то им тоже нужно грамотно разъяснить. И получится ли еще, тоже испытать нужно. Хорошо бы какую ссылку на предлагаемую тему, если Вас не затруднит, можно и не сразу, дело не срочное, пока диск с информацией не виден в системе, начальство вроде молчит, а программы специальные они в кармане не носят, но, конечно, не уверен, что так может продолжаться бесконечно, поэтому и беспокоюсь и ищу выход.....

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 19:07, 14-02-2015 | #7

Название темы: Закодировать папку