Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Я тебе ни слова не говорил про то, чтобы использовать IO, перечитай моё сообщение ещё раз. »
Хмм... А как же тогда понимать :
Цитата K.A.V.:
В разделе Обучение IO: »
и т.д., включая пример "Считываем данные из консольного приложения" - сплошные IO
Понятное дело, что
Цитата:
Использовать команды взаимодействия с элементами, которые описаны в этом разделе можно не только с InstallOptions
Но этот вопрос надо сначала ещё тщательно изучить и переварить... Я с этими глистбоксами и виевирами вообще никогда не сталкивался...
Цитата K.A.V.:
Может, заглянешь там ещё в папку Examples? »
в первую очередь заглянул - ничего интересного, т.к. опять же, в том же ToWindow.nsi - чертовы IO ( ну не дело это, использовать дополнительные ini файлы)
Цитата K.A.V.:
В этих примерах я взял стандартный блокнот, после его запуска скрипт закидывает данные прямо в область редактирования текста (элемент Edit) »
Причём тут блокнот ?! Под Edit подразумевается созданная пользователем , автономная область окна, на странице NSIS...

Цитата K.A.V.:
Я тебе ещё раз повторяю про элемент ListView, почему ты такой упёртый? »
Почему упёртый... Пока не вижу в ListView достойной альтернативы (во всяком случае в данный момент для своей задачи. Может потом, когда припрёт, и оценю ) ... И код в примере из справочника велик, и опять - c IO...

А вот пример с /TOFUNC - интересный. Спасибо.

Последний раз редактировалось MKN, 11-02-2015 в 16:20.

Отправлено: 15:35, 11-02-2015 | #1486