Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для ответа желательно прочесть сначала весть пост, т.к. 2 проблемы в 1.
И так. Ребят. В сервисный центр не возил. Проблема осталась.
Скрытый текст
На данном скриншоте видно, что зарезервирована 1-а плашка ОЗУ в 4ГБ. Она видна, и якобы будет использована при нехватки памятки с 1-ой плашки. Так говорили Вы мне в прошлых ответах. Я не отрицаю, но... Есть одно но. Играя в Battlefield 3, а ей как минимум нужны 4ГБ оперативы, а на скриншоте видно что доступно 1.6ГБ, 1.6 это не есть 4ГБ. Игра лагает. И прочие потребные ресурсы лагают. Но почему лагает? Ведь у нас зарезервировано 4ГБ второй плашки, и они должны включится если памяти не достаточно. В том то и дело, что как лежали 4ГБ в резерве, так они и лежат там когда я в игре. То есть все вроде бы работает, комп её видит, но она не дееспособна, просто стоит 4ГБ. Отдыхают. С данной проблемой я и обращаюсь к вам. К заставить её работать когда первая плашка забивается?

Вопрос №2.
Скрытый текст
На данном скриншоте видно, что всего готово для использования 4ГБ оперативной памяти. И мой вопрос №2 состоит в том, что можно сделать так, что бы там было все 8ГБ моих 2-х плашек по 4? Что бы 2-ая плашка работала сразу с 1-ой? Не так, что бы она ждала, пока 1-ая забьется и она увидит это и включится в помощь(а это невозможно так как она не ВКЛЮЧАЕТСЯ "обьяснял скриншотом выше"), а работала СРАЗУ. Что бы, если я вижу что используется 2.3ГБ я так же видел, что ДОСТУПНО 5ГБ, а не 1.600МБ.

P.S. В msconfig галку убирал и оставлял, и вписывал всё возможное, ничего не выходит, тупо НЕ ПРОИСХОДИТ ничего.
В биосе подобных наименований что в шапке у меня нет. Есть вопросы, по поводу что я еще предпринимал?-СПРАШИВАЙТЕ, т.к. я мало помню уже. А так сразу вспомню и отвечу, да\нет.

Помогите, я уже в отчаянии.

Отправлено: 08:09, 11-02-2015 | #299