Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Вам осталось прописать нужные настройки в этом диалоге и добавить данные в проект »
Я уже пытался таким образом убить процесс, но бесполезно, вы наверно догадались что это процесс антивиря и просто так он не даст себя грохнуть, а через taskkill получилось. Осталось только разобраться как через настойки групп и компонентов правильно настроить очередность выполнения приложений, какие до распаковки в первую очередь и какие после распаковки. На сколько я понял из справки, то приложение которое должно запускаться самое первое надо добавит в корень и связать с командой которая прописана в выполнениях приложений и shell команд и там же выставить выполнить перед распаковкой.
Скрытый текст

Те приложения которые должны запуститься после распаковки, можно или даже нужно не добавлять в настройках групп и компонентов и выставить на запуск после распаковки файлов.
Скрытый текст

Но вот я боюсь что они будут запускаться не после распаковки , а перед ней, сразу за taskkill. Можете как нибудь прояснить этот момент ? или ладно сейчас немного отдохну и проверю

Спасибо за помощь, да наблюдал следующее в настойках групп и компонентов, когда в выполнениях приложений и shell команд добавлено несколько приложений, то в настройках компонентов не правильно связывается команда, а если по одному добавлять, то для компонета нормально, для групп не пробовал

Отправлено: 14:49, 09-02-2015 | #880