Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Да это я уже погуглил, только вот вопрос как обновить их из безопасного режима? Сейчас последние 3-4 перезагрузки мне так и не удалось включиться в обычно режиме с "рабочими" службами.В противном случае стандартная обновлялка не запускается...а запустить службы NVidea из безопасного режима не получается...В безопасном режиме всё вроде бы работает и летает хорошо. Надо бы оставить на ночь да проверить. Видимо какая-то то ли служба крашит остальные, то ли какая-то программулина. Но устанавливаю программы очень редко и последней из них была кажется "1С: Предприятие 8.3 (учебная версия)". Но косяки с браузером наблюдались и ранее. Хотелось бы как-нибудь более четко определить причину...
UPD 1.: Удалось запуститься, обновляю драйвер видеокарты.
UPD 2: Драйвер видеокарты обновился, наблюдаем за ситуацией.
UPD 3: Кажется нашлась причина! Доктор Веб периодически находил и убивал файл kmsservice.exe, который отвечает за активацию офиса 2013, после блокировки этого файла, тут же начали наблюдаться все вышеописанные симптомы, упали описания служб, отвалился инет и т.д. и т.п. Добавил в исключения антивиря, пока полёт нормальный. Пока еще буду наблюдаться.
|
Последний раз редактировалось Naararouter, 08-02-2015 в 23:20.
Причина: Обновление статуса
Отправлено: 15:22, 08-02-2015
|