Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
У вас тут такие интересные диалоги, но они не как не относятся к моей проблеме поиска файла прошивки bios. Собственно изложу всю историю, если она так интересна:
Отдали мне убитый ноут dns 0123251 (фирма так себе конечно, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят), с паяльником и бубном я его вернул с того света (осталось только клавиатуру заменить). Вот только не могу разобраться с вопросам wi-fi. Стоит модуль rtl8187b с 2мя гнёздами под антенну, но подключена только одна (черный провод), я разбирал крышку и там действительно только одна антенна совмещенная с BT, в характеристике модуля написано что максимальная скорость возможна 54Mbps (собственно это и объясняет наличие только одной антенны). А суть вопроса в том что хотелось бы поменять сам модуль и добавить 2ю внешнею антенну (не без помощи паяльника конечно) дабы выйти на скорость 150Mbps, но новый модуль ноутом не определяется (а работает он 100%, т.к проверен на другом ноуте, да и пробовал я не один модуль уже). Собственно на гуглил я? что есть некий белый лист совместимого оборудования и вшит он в биос. Но есть статьи решающие данную проблему, только для этого и нужен файл прошивки биоса, который и я пытаюсь найти. Ноут получился так сказать для экспериментов, и отчет что его можно убить я себе отдаю.
А теперь вопрос, уважаемые форумчане, подскажите где можно скачать данный bios? Был бы очень благодарен.
P.S. А все из-за того что Clevo вроде как выдаёт файлы биос только своим партнёрам.
|
Отправлено: 14:57, 07-02-2015
|