Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Iska,
Ага. Попробуй так, попробуй сяк... Почему б не на лыжах? Почему б не стоя в гамаке?..

Ты, Доцент Iska, вор ветеран, конечно, уважаемый... но, зачем ты так? :)
Не проще ли сказать - "не знаю"?

F9 работает только в FAR3. В FAR1 эти параметры курочатся через Ctrl+(1...9). К слову, есть еще и "[ ] Network drives autorefresh", в "Panel settings".

Ну, поснимаю я твои галки. Ну, предположим, заработает. Дальше-то как изуродованным интерфейсом Фара пользоваться? А с Проводником как быть?

Что ты на фаре зациклился... забудь, вычеркни. Снес я его :) Тем более, что я уже приловчился переходить по дискам по "cd", когда нас включен. Если не забываю :)

Вот, что еще характерно - пока нас был включен, было открыто, к примеру, три-пять Проводников. Ни один из них не будит его, пока явно не обратишься к сетвым дискам. Но стоит открыть еще один Проводник, как он немедленно опрашивает все вокруг себя. Я попробую снять галку "Launch folder windows in separate process", раз его не устраивает / он им не интересуется статус файловой системы, полученный до него другими окнами.

Ну почему венда, при запуске очередного Проводника и Фара не жмакает по флоппику, не массирует сидюк, не трогает свои спящие диски, а спящему Насу - рота подъем? Ведь не случайно в Насе эта галка присутствует. Надо рыть в сторону "SMB/CIFS broadcasting packets"... Буду снифером мониторить ситуацию, может что и нарою.

----------
Скрытый текст
Ну, вот. Подключился я по UNC. Есно, что щаз венда NAS не тревожит - ей же запретили рыскать по сети, восстанавливать подключения и пр..

Ну, ладно, скрипт какой-то придется писать чтобы залогиниться. А нахрена мне в сетевом окружении все шары с этого ресурса? Нахрена мне вместо единственной буквы диска десяток шар? Ну да, конечно же! - все переименовать, заполнить все описания, раздать права, определить область видимости, поднять домен, политики забацать по-взрослому... что там еще в программе фестиваля?

Цитата:
Озвучьте. Я навскидку, окромя унаследованного от Windows 3.1:
С какой целью интересуешься?
Я озвучу. Потом. Если захочешь.

Что, ты поможешь мне переписывать его с нуля? Велкам. Сырцы есть. Сквозняком используются локальные пути. Про поддержку подключаемыми библиотеками UNC я просто промолчу, ибо понятия не имею и знать не хочу.

ОНО РАБОТАЕТ!
И этого более чем достаточно, чтобы не трогать.

.

Отправлено: 02:34, 07-02-2015 | #9