OEM22, самое интересное, что подсказать мне тебе трудно, из за того, что много пунктов удалено из контекста, и первое что удалил - это панель nvidia))
при увеличении шрифта ( не меняя его толщину или размер при наведении, он в любом размере отображается корректно, то есть конт - меню подстраивается под шрифт
как я понял, ты при наведении, сделал шрифт толще, если да, то попробуй сделать или нормальный, или попробуй по-уменьшать - увеличить, и даже попробуй придать значения в минус здесь Lists, Menus & Tabs > Menu > PopUpSubMenu в CONTENTMARGINS:MARGINS самых первых два значения ( в общем чисто экспериментальным путём )
Кстати, это скриншот с редактирования в WSB? если да, то как правило, когда редактируешь тему со стороннего .msstyles, то есть у тебя до этого была тема с другим шрифтом, то вот так может показывать много где ( обрубаясь ) надо смотреть как будет себя вести тема уже применённая в C:\Windows\Resources\Themes потому что помню делал несколько тем, именно делая bold при наведении, и у меня ни когда ни чего не обрубалось.