Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата МИШАНЧИК:
Наверное путано объяснил? »
Реализация еще более запутана, что если приложение 2 выбрал сам пользователь? Что если приложение 2 выбрано по умолчанию? Что если приложение 2 включает приложение 3 ? И пошло поехало, что будет далее я не могу просчитать.
При этом никто не хочет, что бы при вкл./выкл. галочки программа подвисала на некоторое время, пока не обработает все связи (даже если их нет), т.к. на данный момент у приложений нет абсолютного адреса, программа банально перебирает все приложения на совпадение по связи. А так же я не хочу, что бы у незнающих-непонимающих пользователей складывалось неправильное представление о "не глючности" выбора.

Цитата:
Есть такой браузер Cyberfox. Он ставится в зависимости от процессора(Intel или AMD). Можно ли добавить в MInstAll переменную, которая определяет процессор?
Первый раз о таком слышу, во первых: ввиду редкости затраты на реализацию не целесообразны, во вторых: определение процессора при каждом запуске MInstAll заметно увеличит время запуска. По поводу Cyberfox, ни разу его не видел, если разработчики придумали такую "фишку", то должны были позаботится об инсталляторе, который сам установит нужную версию, т.к. большинство пользователей не в курсе что такое процессор, да, да, не в курсе, у них не верное представление об этом устройстве. Если такого (нормального) инсталлятора нет, то шарашкина контора, очередная поделка "Кулибина", взять программу с открытым исходным кодом, поменять автора, поменять название, добавить свой троянский модуль, выпустить на публику как "улучшенный".

Отправлено: 15:10, 03-02-2015 | #1022