Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
vay vay вне форума

Пользователь

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FiTADiNE, не, ну интересное кино, тебе гуглить значит лень, и что то выяснить самому, а мне значит больше делать нечего, как объяснять прописные истины...я понимаю, бывают какие то вещи о которых мало где описано, бывает можно перевернуть весь рунет с ног на голову, пока отыщешь нужное тебе...но вот так нагло, просить то что вовсе не секрет, и не факт что ещё поможет, это уже вообще то сверх-наглость)))

Больше от меня в таких прописных вопросах помощи не жди! помогу в последний раз!))

Кэш шрифтов находится здесь C:Windowssystem32FNTCACHE.DAT и здесь C:Users Имя пользователя AppDataLocalGDIPFONTCACHEV1.DAT когда удалишь, перезагрузи компьютер, винда создаст новые!

По поводу расширений, я имел в виду не какие то расширения типа как в браузере или что подобное, а то что это могло остаться со старых шрифтов от кэша, расширение в смысле .exe, .mp3, .flv и так далее, то есть криво отоброжается шрифт только здесь.

По поводу консоли, тоже не плохо бы узнать, что кансоль использует пиксельный шрифт Lusinda Console и там ты сам можешь в свойствах поменять на другой, а так же изменить размер и цвет, как шрифта, так и цвет самой консоли.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:56, 03-02-2015 | #1682