Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Leisure Suit Larry 1
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sulako
Цитата:
Проверь настройки звука... в старых досовских игрушках звук надо сначала настроить...в те времена о встроенном звуке и SB Live! и подумать боялись там должно быть что-то типа setsound.exe, в нем убери звук и музыку вообще и попробуй запустить...если запустится, пробуй разные комбинации звука (скорее всего, подойдет Adlib или Sound Blaster)
Там есть RESOURCE.CFG и я ставил Sound Blaster для обоих карт - ошибка та-же...

Цитата:
Кстати, лучше найди русскую версию - там нет защиты от копирования (проверка слова из документации), зато есть прикольнейшие шутки
Дык, это же и есть русская версия.....

Цитата:
как только что выяснилось, версия 2.0 в XP не работает, а 2.1 работает
Мне лично админ сайта написал, что тестово скачал архив и запустил под ХР и игра моментально запустилась... Версия 2.0....

Цитата:
Да, и еще... если работает в досе без EMM, но говорит, что памяти мало, попробуй уменьшить объем требуемой памяти в параметре minhunk...
Попробую. А сколько минимум можно выставить?...

Цитата:
в config.sys напиши
device=c:\windows\himem.sys (ну или где оно еще лежит...только полный путь)
DOS=HIGH, UMB, NOAUTO
а все остальное убери  а в autoexec.bat оставь только запуск Нортона или что там используешь... не помню, нужен ли драйвер мыши, или в Ларри он свой...
Всё так и есть. Драйвер встроенный...

Цитата:
могу прислать exe-шник и файлы настройки от заработавшего (около 100 кб)...
В том-то и прикол, что моя версия 100% рабочая и не работает только на 2 конкретных компах (хотя я лично на другие и не ставил, мне и двух хватило, но админ утверждает, что у него даже под ХР нет проблем, а у меня даже в ДОСе не работает)... Хотя попробовать можно, как грится, а вдруг? Присылай! Мой Емеля в профиле Заранее премного благодарен!

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 19:15, 30-03-2003 | #4

Название темы: Leisure Suit Larry 1