Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Перешщол я с windows 7 на windows 8.1 и оказалоси он ест болише из диска чем семёрка
Что-то я не пойму.. Или у меня с русским плохо, или басмачи наступают. Не поймите неправильно, это не экстремизм, не антисемизм, не расизм, просто за русский язык обидно. Далее более.. –

Цитата:
При включение комп долго згузится и висит синий экран и надписю Подготовка Winddows. Когда комп включается я вижу тока чёрный экран и могу открыть тока диспетчер задач через команду трёх клавиш.
Ну когда такие надписи вырисовываются, как понять в чём и чем помочь-то?! А вообще, сам пост тот ещё перл. Если кому интересно, вот весь текст –

Скрытый текст
Начну с самого начала. Перешщол я с windows 7 на windows 8.1 и оказалоси он ест болише из диска чем семёрка и через пару дней мне надо было перекинуть из диска Д на диск С 10ГБ. Пользовался программой acronis disk director. Сделал изначально ту область на 10ГБ из диска Д потом соеденил диск С с диском G (10ГБ). Выбрал чтобы созданыи в итоге диск оставался на букву С. Комп перезагрузился прога начала делать соеденение дисков но не тут то было. При включение комп долго згузится и висит синий экран и надписю Подготовка Winddows. Когда комп включается я вижу тока чёрный экран и могу открыть тока диспетчер задач через команду трёх клавиш. В диспечере задач даю открыть новую задачу и нажымаю обзор и вижу что диска С нету, он теперь диск G. Через командную строку с помошию диск парта вижу тока 1 диск а именно Д. Пробывал тыкнуть провой кнопкой мыши на Этот компьютер и управление но выдаёт ошибку. Записал на загрузочную флешку ту зловешею прогу Acronis disk director. Комп перезагружаю с флешки и запускается прога. Выделяю диск и даю изменить букву. Вроде всё поехало но опять даёт ошибку. Скрины моих мучений выставлены ниже.
Кто может помочи востановить нормальную работу диска С? без переустановки windows ибо смена системы по каждому пустяку это для слабоков

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:32, 29-01-2015 | #2717