Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вы меня не поняли ,у меня есть образ ,я его уже пробовал на виртуальной машине,образ уже загружен на флешку,
меня интерисует только вопрос как мне поколдовать над флешкой чтобы можно было установить на нее андроид.
Для пояснения опишу ряд своих действий:
1)скачал образ андроид
2)загрузил его на флеху с помощью исо тул
теперь действия в виртуал бокс
3)если два выбора на диске либо установить андроид на жесткий либо установить просто попользоваться.
4)я устанавливаю creat new там форматирую вообщем все действия описывать не буду,грубо говоря создаю раздел где бедт устанавливаться система
потом выхожу выбираю свой жесткий выбираю екх3 форматирую и гружу загрузчик груз и все
но когда загружаю например живыеобои не работают на виртуалке,
когда вставил флеху в комп и (отключил жестки йна фсякий пожарный) то загрузился в режиме одиночного пользования обои работали.
Вот и хочу установить андроид непосредственно как комп версию ,превратил флеху чтобы винда видела как локальный,а он все равно когда захожу в create новый раздел появляется черное окно где написано fatal error

может если с флехой никак подскажите как создать раздел на жд если у меня скажем есть свободных 80 гб а для андроида нужно 10гб а то и меньше.

Отправлено: 09:15, 23-01-2015 | #3