Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
где вы "подсмотрели"? никогда и ни у одного из производителей корпоративная версия не была дешевле розничной. »
Есть такая вещь как чек из магазина. Не знали?
Цитата IgNat:
наверное имелось ввиду AHCI? »
Думаю что и так понятно
Цитата IgNat:
У вас 2 или более данных дисков? »
Вы можете предоставить вариант поставить два обычных HDD в рейд с зеркалированием в рамках единого чипсетного интелловского контроллера без перевода всего контроллера из дефолтного AHCI режима в RAID режим? Не знал. Охотно Вас послушаю. Заранее благодарю.

Цитата vadblm:
Что в нём серверного нашли, ума не приложу. »
А мне ине надо от него ничего кроме системы , причем без свопа и кеша приложений, посколько для этого есть отдельный диск и именно достаточно высокой линейной скорости, чтобы оная максимально быстро грузилась. ))))) Переплачивать тем более в условиях такого курса смысла не вижу. И тем более переплачивать за значительно более низкую линейную скорость. Я прекрасно знаю что диск за 10 тыр будет лучше чем диск за 3 тыр., а процессор за 300 тыр лучше чем процессор за 16 тыр. ) Только в такой постановке вопроса, почему у вас не Ролс-Ройс стоит у дома? А про низкое TBW ( IOPS мне мало интересен) , то дам вам цитату из фака из шапки темы. "Причиной выхода SSD из строя может быть что угодно, причем вне зависимости от производителя. И, как правило, причиной смерти становится вовсе не израсходованный ресурс циклов перезаписи."

Последний раз редактировалось sntd, 16-01-2015 в 19:17.

Отправлено: 19:02, 16-01-2015 | #1010