Цитата ostapukr:
Может подскажете ещё одну проблемку как решить.
Например нужно проверить наличие файлика. И принять решение ставить-не ставить.
Пример.
Прописываю в GUID %systemroot%\system32\drivers\phylock.sys
Естественно это не работает на 64 битных OC из-за редиректа. »
|
Пропишите так %systemroot%\sysnative\drivers\phylock.sys, естественно это не работает на 32 битных OC из-за отсутствия виртуальной папки sysnative, но в версии 151-й будет работать.
Версия: 1.0.1.51
• Добавлена авто-замена системной виртуальной папки sysnative на system32 если MInstAll запущен из 32-битной системы.
Скачать с cloud.mail.ru (Beta version)
Цитата ostapukr:
И очень хочется иметь возможность задать свою переменную, или парочку. Типа {user1}, {user2}. »
|
Не буду говорить, нравится мне эта идея или нет, скажу так: нет желания этим заниматься.
Цитата ostapukr:
Можно ли как-то задать рабочий каталог при запуске чего-либо? Как опцию?
Я не нашёл такой возможности. В данный момент, если я прально понял, рабочий каталог назначается автоматически по папке содержащей исполнительный файл.
Про батники помню конечно, но хочется простоты.. »
|
Вся фишка MInstAll по сравнению с WPI это простота и удобство, которое достигается в частности за счет отсутствия не нужных (мало востребованных) и не понятных (для большинства пользователей) функций. Использование bat-ника это логичное и правильное расширение функционала MInstAll, тем более, что программа исправляет недостатки bat-ников, такие как: скрытие окна, запуск с правами администратора, авто-задание рабочего каталога, отключение редиректа. Не надо изобретать велосипед, его уже придумали и он неплохо едет.