Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Столкнулся с той же ошибкой 0xc000000f
ноутбук acer aspire timelinex 3820tg. Купленный 5 лет назад у установленной на нем 7кой. Сразу же при покупке образ системы, файл .tib, был сохранен отдельно на нескольких болванках и внешнем диске. После покупки до сегодняшнего момента несколько раз переустанавливал систему используя сохраненный образ .tib и флешку с live cd с acronis.

После нового года решил переустановить систему снова. Причины две:
Несколько тормознутая работа
Изменение размера локального диска С. Он был на 50 гб, я хотел увеличить до 80 т.к. Диск стал подзабиваться

Проблема:
Выяснилось, что ноутбук от livecd флешки перегревается настолько что вырубается через минуту. Я это пропустил(и его надо будет почистить или выяснить почему ноут так греется). А когда понял, выполнил наконец через акронис восстановление с открытым на улицу окном и система мне выдала ошибку 0xc000000f.

Меня мучает вопрос. Если акронис при открытии .tib файла видит сам раздел с системой и видит mbr и ставит этот самый mbr, почему имеется эта ошибка? Ведь как я понимаю mbr и отвечает за загрузку системы.

Правильно ли я понимаю, что мой выход из ситуации это записать какую нибудб 32х разрядную 7ку и запустить восстановление с командами из статьи? Мой образ .tib мне уже не поможет?

Нашел решение на этом английском форуме:
http://www.pchelpforum.com/windows-v...xc000000f.html

если вам не помогает восстановление с диска системы, поможет последнее сообщение форума. всем спасибо

Последний раз редактировалось Curious91, 10-01-2015 в 00:32. Причина: нашел решение

Отправлено: 02:18, 09-01-2015 | #44