Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
инструмент, типа bluescreenview »
Который чаще дает неверную информацию чем наоборот
Цитата Teror:
не согласен »
А это ваше дело. Я это знаю потому, что активно развивал раздел форума по BSOD и утверждение не на пустом месте родилось. Посмотрите хотя бы тему по 0xD1 - виновниками были драйвера видео, сетевые, чипсета, антивирусов и файерволов, виноваты также были БП, планки памяти, перегретые процессоры, южные мосты и видеокарты, пухлые конденсаторы и т.д. Так как вы видите себе заметку о возможных причинах возникновения стопа 0xD1, перечислить все что и сейчас перечислил и еще то, что я забыл? Это не особенно поможет понять истинную причину возникновения ошибки в каждом конкретном случае. С остальными кодами ошибок примерно такая же картина.
Я объяснил почему не буду обновлять упомянутый справочник, и по этой же причине его не будет обновлять или воссоздавать тот, кто разбирается в решении проблем с синими экранами. Тем не менее, вы можете обновить справочник самостоятельно, как декомпилировать и компилировать chm знает гугл

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 06-01-2015 | #7