Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Объединил и переименовал.
Желающие могут обзорно пробежаться с первых сообщений: начиналось с чуть другой новости, но обсуждение - в том же русле.
По себе могу сказать: по акции купил пяток светодиодок (Maxus G45 3W (300lm) 3000К 220V E27 CR (1-LED-261)) на розетке, заменил в туалете\ванной\коридоре. По ощущениям - обыкновенная 40ка, но с потреблением в 3 вата. Для большой комнаты ее не хватит, как не хватило бы и накаливания, но если люстра - три таких будет более, чем достаточно, потребляют меньше 10вт, светить будут больше 100вт-ки, так что так. А с учетом того, что я малость погаджетил намедни (Прививаем "умные" повадки "обычному" дому: LED-светильники с датчиком движения), стационарный свет в туалете\ванной практически не включаем - не зачем
Но если патрон только один - надо лампу поболее брать: в детской и кухне вернул взад энергосберегалки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 31-12-2014 в 14:04.

Отправлено: 13:52, 31-12-2014 | #247