Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата krasavchik0:
Выяснилось, что реально фирма одна, но сотрудники по документам работают в разных фирмах и порой кочуют из одной в другую по документам.(Опять же он хотел уточнить, но кадровая политика не его дело и был мягко говоря послан, хотя в целом я думаю это не его зона ответственности ) »
В данной ситуации рекомендую
1. Описать руководителю возможные последствия такой "неразберихи" - в том числе финансовые для организации и уголовные персонально для руководителя.
2. Попросить руководителя привлечь главного бухгалтера и начальника отдела кадров (главбухов и кадровиков всех организаций) к разбору ситуации.
3. ...
4. PROFIT!!!

Это я к тому, что без пинка сверху начальники подразделений не станут слушать админа, который "занимается не своим делом". Не потому что они такие плохие - просто у них своих проблем хватает, и вникать во что-то стороннее непонятное нет ни времени, ни желания.
Опять же "дробление" организации может происходить из-за желания уменьшить совокупную сумму налогов или иных полузаконных мотивов. В таком случае никакие самостоятельные "копания" ни к чему хорошему не приведут.

Цитата msbuy.ru:
Как идентифицировать проблему на том или ином ПК?
Точно так, как ее идентифицирует проверяющий. А его задача - установить факты нелегального использования ПО Microsoft »
Кстати, в том числе проверяющие могут проверить легальность использования клиентского доступа к серверным службам. То есть случаи, когда компьютер, числящийся на балансе одной организации, подключается к серверу, числящемуся на балансе другой организации.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:21, 31-12-2014 | #5