Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Camaro:
ещё из тебя шикарный рассказчик »
спасибо. Жаль, тут за это денег не дают, а на эстраду идти не планирую
Вообще, как я посмотрю, паника + неверие в людей (иногда не безосновательное, но чаще надуманное) порождают интересные варианты. Сегодня был у т-ща, которому мой клиент меня посоветовал, так тот купил ноут и хотел его очеловечить. А вот привезти его и оставить на полтора часа - ни-ни, лучше придите и дома все сделайте. А в магазине оставить - не проблема... как-будто если он через пару часов придет, а на него в магазине сделают удивленные глаза "какой ноутбук, мы ваз впервые видим" - то там он сможет что-то доказать При этом он, когда я нб таки настроил, через пол-часа с извинениями позвонил и спросил, как вот это все с рабочего стола запускать - а то он мышкой нажимает, а ничего не включается... пришлось в двух словах объяснить, что такое двойной ЛКМ и как пока обойтись ПКМ'ом... а чё - у мужика дома стоит старый ламповый телик и нб он покупать не собирался, но сын с учёбы накапал - типа, "пааап, ну чё ты как бобыль, без интернета"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:08, 27-12-2014 | #776