Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, ппц, вот головомойку ж они тебе устроили, у нас летом в сервисе было подобное, но твой случай ещё "повеселее" будет, жуть. А ещё из тебя шикарный рассказчик. Я очень рада, что всё более-менее в порядке, раз даже такое происходить продолжает.
А что собственно было у нас интересного. Народ, как известно, путает разьёмы, как разные, так и одинаковые. Пришел к нам как-то человек с компом и грит, мол перенес комп из одной контаты в другую, подключил к телику, а сигнала нет. Смотрю, там дискретная и встроенная видеокарты, набор выводов абсолютно одинаковый. Человек оказался незнайкой, а точнее "я не помню", в высшей степени. Ни какая из видеокарт использовалась, ни в какую он воткнул кабель он не помнил, помнил только, что использовал по его описанию HDMI-кабель. После проверки компа сначала объясняла я, потом я с коллегой, что обе видеокарты рабочие и что их перепутали. И начинается, естественно, песня об "я втыкал и в ту, и в эту". Ага, перетыкал когда комп и телик работали. Это также из того немногово, что он помнил. Что ж, больше непомнящий товарищ к нам не возвращался. В тот-же день пришёл один, мол мне нужен удлинитель с раъёмом, как на наушниках. Итогом оказалось, что нужен ему не как на наушниках, а, как он выразился, на телевизоре, тобишь TRS который "мама". А сразу сказать про телевизор не? До этого был случай про "мы сами всё делали". Притащили к нам ноутбук в разобранном состоянии, видон был, как от распотрошили, иначе описать это не могу, они только матрицу из крышки не вытащили. Умудрились хозяева при разборке так дёрнуть клавиатуру, что разъём на материнке пополам сломался, молодцы. Они стояли, откровенно паникуя и жалея, что туда полезли. Ладно, уболтали они нас исправить. Коллега корпел над тем разъёмом, паяя всю эту мелкоту, целый день. А потом вернулись хозяева и заявили, мол вы говорили одну цену, а теперь просите другую. Почему народ всегда запоминает только самую низкую цену из границ цены ремонта? Мы вас вообще не заставляли оставлять на ремонт, это вы нас уговорили, паникёры. Да я бы на их месте Сашку за золотые руки пронесла бы на руках через весь город, они же устроили нам головомойку

-------
Чистота - залог стабильной работы компьютера
Помог совет? Жми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 01:34, 27-12-2014 | #775