Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я давно играл, так что извмните если что не так...
Я считаю в игре главное не армия, а герой и магия. Правда чтобы качать героя надо долгл играть...
Что касается юнитов, то я считаю, что сравнивать их по одиночки не так уж полезно. Важна ещё масса . Вот насколько я помню, когда играл за оплот (эльфы там всякие и дендроиды), я пришёл к выводу, что там самый сильный юнит - единорог (6 ур.) т.к. тут лучше всего сочитается сила и их кол-во, которое можно купить за неделю. Драконов мало, остальных много, но те слабые.
Надо бы ещё сравнить кто сильнее толпа монстров 5 или 3 уровня или пара 7-го...
А лучшое наверное - это здоровенная толпа вампиров.
Вот если нет денег на покупку всех типов юнитов, надо выбирать лучший (сочитание цены, силы и колличества) и покупать его. Наверное, так получается, что вампир-лорд - один из лучших юнитов вообще.
Если не согласны - пишите свои варианты.

Хочу добавить, что игал я на первых 2-3 ур. сложности. И больше всего мне нравилось играть на о-очень больших картах с подземельем, где много редких артефактов и героев. На одном таком сценарии (родном) в Дыхании Смерти я нашёл КЛИНОК АРМАГЕДОНА (!), ДЖЕЛУ (герой, превращающих эльфов в снайперов) и собрал почти весь АЛЬЯНС АНГЕЛОВ!!! Это экстаз!

-------
Вот...

Отправлено: 02:22, 19-03-2004 | #100