Цитата semevlad:
Когда пытаюсь посмотреть, плеера просто зависают и не открывают содержимое. Перепроверил на других DVD дисках, все в норме, быстро открылось изображение. Напишите пожалуйста, пошагово, как правильно выбрать тип записываемого диска и т.д., чтобы потом его посмотреть на плеере, поддерживающем мр4. »
|
Вы не рассматривали возможность ошибок записи? Типа, программа для записи все вроде записала и нормально отчиталась, но потом никто прочесть после нее не может? На самом деле, не такой уж редкий вариант!
Сам сталкивался! Как бороться? (ну, кроме покупки только очень дорогих болванок)
Лично мой вариант, Вы не обязаны ему следовать.
Когда я какой-то фильм хочу записать на DVD, я использую
ImgBurn. Не сочтите за рекламизм: это абсолютно бесплатная программа!
Ее автор очень хорошо понимает структуру DVD-записи. И ImgBurn способен поправить кое-что в служебных файлах DVD, которые часто уже исходно неправильно записаны. А часто они становятся некорректными при переносе фильма на другой носитель. Однако, я могу ответственно заявить, что косяки в этих служебных файлах не помешают практически всем DVD-плейерам воспроизвести записанные файлы видео. Так что, это не главное. Хотя и плюс.
Главное - это обязательная проверка записанного ImgBurn на соответствие исходнику. И вот эту стадию нужно просматривать обязательно! Если проверка проходит гладко, со скоростью х10 и выше - то DVD записан нормально. Если скорость проверки то и дело падает до х2 или х4 - этот диск можно сразу выбросить! Чтение другими программами точно будет проблематичным!